Top.Mail.Ru
Ответы

Спящий режим компьютера во время игры.

День добрый, вопрос, я бывает засыпаю, а комп во время игры остается работающим, в спящий режим не уходит, думал может есть возможность изменить настройки, что бы при бездействии долгом он даже в игре уходил в спящий режим, пытался искать информацию, но всем интересно лишь что бы компьютер не уходил в спящий режим) Может кто знает как настроить комп?
Игра клиентская, онлайновая, не браузерная, с браузерными как раз проблем в этом плане нет.

По дате
По рейтингу
Гений

Пропиши батник чтоб комп оффнулся через какое-то время. Вон Эд Осипов дело гутарит...

Оракул

можно ставить команду до начала игры и тогда ПК будет вырубаться автоматом, в командной стоки

shutdown -s -t 300 - 5 минут

shutdown -s -t 1800 - 30 минут

shutdown -s -t 3600 - 60 минут

shutdown -s -t 14400 - 240 минут

shutdown -a - отмена завершения работы

любое другое время можно высчитать!

Ученик

Спасибо, попробуем)

Просветленный

У меня готовые пресеты выключения в папке лежат =)

никак, игре нужны ресурсы что бы поддерживать свою работу, и комп расценивает это как полную работу при которой он не будет отключатся, только вручную отправлять в сонник

Мастер

ну и пусь робит)- комп не особо много электроэнергии жрет

Мастер

Спящий режим при работе нефонового ПО и ПО не разработанного Майками почти нереален , более того я тебе скажу что спящий режим абсолютно бесполезен : современное железо и так умеет снизить потребление при простое .

Видео по теме