Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если девушка ревнует?

Встречаемся с девушкой 1 год. Она самая красивая из класса. Недавно её лучшая подруга (тоже довольно красивая) начала ко мне приставать, предложила встречаться, я ей ответил, что я люблю свою девушку и не собираюсь встречаться с другой, она сказала, что она ей не скажет, я ей сказал, что я не буду с ней встречаться. Сегодня ко мне подходит моя девушка и говорит, что её подруга сказала , что я с ней гулял, обнимался, целовался. Теперь она ревнует. Что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Не обращать внимания. Но если это тебя сильно достаёт - то прекращай отношения

Мудрец

Ревность - это неуверенность в себе, девушка боится, что ты её бросишь и предпочтёшь другую. Это её особенность характера, её внутренние проблемы. Ты либо говоришь ей, что ты не давал повода для ревности, либо расстаёшься с ней. Третьего не дано. Она тебе только девушка и уже мозг выносит своей ревностью, а что будет дальше, если вы поженитесь?

Гений

По моему они просто над тобой потешаются. Вместе подошли? Так это сговор.

Если возникает такая ситуация ты берешь и бросаешь ее..Прямо говоришь, что тебе не нужна баба которая тебе не верит.

ПЛЮНУТЬ! И спросить:
Ты мне НЕ доверяешь?
Ты хочешь со мной расстаться из-за слов глупой подруги?
Ты хочешь меня ЕЙ отдать?
Запомни: НИКОГДА не рассказывай "подружкам" от отношениях со мной и никогда с ними не советуйся. ЗАВИСТЬ их второе имя. Хвасталась её про нас? Вот она и захотела меня себе.
...
Извинения принимаю в форме...)))