Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Проблема с текстурами в метро исход.

Вообщемрешил я пройти дополнение история сема и начиная примерно с половины дополнения заметил что многие текстуры подгружаются перед носом. При этом нет не фризов. Ни посадок даже на 1 фпс не импульс лагов и тд. До этого думал что драйвер который я как раз обновил во время прохождения. Откатил, проблема не ушла. Складывается ощущение, что это было задуманное игрой. Например идёшь по зданию. Заходишь в комнату. В комнате стол на нём шмотки там всякие. Подходя ближе появляется консервная банка из неоткуда. Отходить чуть назад она пропадает(. Так же когда смотришь в бинокль. Например без уближения это просто дерево. Приближаешь, а на этом дереве висят шины и тд. В чём может быть проблема? И да стоит отметить что железо для игры подходящее. На средних при фулл хд от 40 при лютых звмесах до 80 при спокойной прогулке. Фризов нет от слова совсем

По дате
По рейтингу
Мастер

Ну что,вы решили данную проблему. Интересно в чём было дело? А то у меня на мощном железе такпяже фигня. В истории сэма в школе где пианино,там два синих ящика,так вот при отдалении от них в одном появляется плакат а в другом записка типа не брать,а при приближении они исчезают. И так много раз замечал что текстуры подгружаются когда на них смотришь. К примеру когда плывешь с капитаном в троллейбусе то сзади матрас,а спереди панель возле руля,то же самое,резко поворачиваюсь на матрас и он на моих глазах из пустого появляется рисунок узор. То же и с панелью. Что за х ума не приложу.

Оракул

Ты собрал ПК из того что было, нужно смотреть в настройках дальность прорисовки -это сильно влияет на нагрузку