Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше отношение к ситуации на Украине (не политики, а именно общества) мнение.

Не знаю кому верить, меня с детства учили "война - плохо, виноваты оба" я и сейчас так считаю, но просто поражаюсь тому что кто то буквально с цепи срывается. То всех русских хотят сжечь, то украинцам не дают прохода. Казалось бы, здесь виноваты правительства, но почему люди так сцепились? Я безусловно хочу чтобы все солдаты домой вернулись, верю, причем с обоих сторон, но как можно делать смерти даже не знакомому человеку только из за полит. Обстановки в стране?

По дате
По рейтингу
Гений

Эта территория и эти люди, на ней обтающие, объективно не могут жить и процветать в иных экономических условиях, чем вместе с остальной частью России. Банально не замыкаются циклы производства и потребления.
Если этих людей насильственно оторвали от своих перспектив, то это та же смерть, только более растянутая во времени.
Нельзя было разделять. Это ошибка одних и преступление других. Реинтеграция - дело болезненное, и облегчить его нельзя.

ситуация начинает выправляться и это радует.Непонятно почему до сих пор работает железная дорога украины по которой на войну везут оружие и солярку

Гений

Их жизнь..их проблемы
Не надо совать свой нос в чужую жизнь..как это любят некоторые..

Мыслитель

в куеве дышать не чем, вонь стоит по всему городу т.к хуторяни ходят в обосранных шароварах!!!!

Оракул

Пропаганда.