Умер во сне
Умер во сне
Я смотрел за детьми своего брата, и вроде бы дети уснули, валяюсь на кровати и вдруг мысли про себя «дверь дверь» опасность почувствовал какую-то, решил проверить дверь закрыта ли, пошел проверил закрыл или просто убедился что она закрыта, возвращаясь обратно в кровать стало плохо, голова кружиться начало, чувствую сознание теряю как будто пьяный до кровать долёл еле как, всё я на кровати мне плохо и вдруг опять почувствовал опасность и мысли в голове «дверь дверь» и пришлось обратно идти проверять то ли закрывать дверь, еле как до шёл до двери, когда пошёл обратно на кровать, через пару шагов начал чувствовать что вот вот потеряю сознание упаду, и упал теряя сознание, и когда я умер я куда то начал падать, недолго падая, я оказался в темной тьме где я лавировал, вокруг темно нечего не видно, кроме белой пыли, и начинаю думать я что во сне или умер, начинается паника и кричу «мама» «мама помоги» чувствую что меня никто не моет слышать из запертого рта то есть я в себя кричал, и тут вспоминаю Мишу литвина, думаю что у него был сонный паралич по его рассказам в истории, где он рассказывает что когда он проснулся он не мог двигаться но всё происходящее видел, но ещё призрака видео то ди чертика, но я понимаю что у меня сонный паралич, так как я во сне, я не вижу реальности, и никакого чертика призрака не вижу, и начинаю верить в то что умер, в какой то момент я смирился что умер и нравиться начинает всё это происходящее, и резко почувствовал что моя душа покидает тело прям чувствую и стало резко холодно мурашки по коже, через некоторое время появилась вспышка, после проснулся в комнате где же умер, только из окна не было видно нечего, кроме белой яркого света,
И увидел племянницу 2х годовалую скоро (3г), и я заплакал обнял и сказал я тебя никому не отдам, и всё я проснулся
Поздравляю долго жить будешь
это смерть праведника..у меня так тесть умер.
Долгожитель
Вообще во сне душа может путешествовать, а смерть во сне будешь долго жить