Top.Mail.Ru
Ответы

А правда ли то, что в Crucial MX500 уже начали подсовывать QLC-память? TBW в 360 TB для 1TB как-то маловато...

Это ж меньше, чем у WD Blue с TBW в 400 TB на 1 TB, не говоря уж о 870 EVO, где 600 TB на 1TB. Да и описание у продавцов пугает - в описании только 3D NAND. Если у WD и Samsung понятно где TLC (EVO && Blue), где QLC (Green && QVO), то здесь пойди разбери.

По дате
По рейтингу
Новичок

они и с tlc то дохли спустя 2 года использования, у меня небольшой мешок на 11 таких ссд от Crucial разного объема, везде вердикт мертвая память.

Просветленный

Диск выбирается под нужды! Комп собирают на 5-8 лет или типа того. Вот и считайте.
За 5-8 лет вы забьете 400ТБ на системном диске? Есть же другие диски, кроме системного. Часть файлооборота на них. Итого получится выпотать ресурс 400ТБ???
Если да, ну дык возьмите диск с 3 000 ТБ. Или можно взять как расходник, дишман какойнить с ресурсом 80 - 120 Тб, через 3 года просто сменить его, даже если он целый, или перенести в в рязряд внешних, для хранения и переноски инфы.

п.с. У меня сямсюнг 250, ресурс 360тб, 2 года, ушло 2% ресурса в СМАРТе. Режим работы примерно 10 часов в день 4 дня в неделю.

Гений

У меня за 1 год 15 TBW
так что достаточно ~ 100 TBW не говоря уже о 360