Top.Mail.Ru
Ответы

А зачем молоточком зубчатым по говядине перед прожаркой стучат?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Мясо (не только говядину) отбивают, чтобы сделать мясо более нежным. В результате данной процедуры мышечные волокна разрываются, размягчаются и отбивные быстрее готовятся, благодаря тому, что куски становятся тоньше. Мясо отбивают для того, чтобы продукт стал мягче, быстрее прожарился, лучше пропитался специями.

Аватар пользователя
Знаток

отбивают, что бы мягче было

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

потому что её наказывают за то что она сеном питалась

Аватар пользователя
Мудрец

Проверяют есть кто дома или нет)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Шеф-повары крутые стучат обухом ножа.Нож проще отмыть чем молот.