Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем молоточком зубчатым по говядине перед прожаркой стучат?

всецело всем Мыслитель (6991), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (206082) 2 года назад
Мясо (не только говядину) отбивают, чтобы сделать мясо более нежным. В результате данной процедуры мышечные волокна разрываются, размягчаются и отбивные быстрее готовятся, благодаря тому, что куски становятся тоньше. Мясо отбивают для того, чтобы продукт стал мягче, быстрее прожарился, лучше пропитался специями.
Остальные ответы
Art_holst Вл Знаток (296) 2 года назад
отбивают, что бы мягче было
Антон Абакумов Мыслитель (5976) 2 года назад
чтоб прожарилось и пропиталось специями
Сrazy Мудрец (14540) 2 года назад
Проверяют есть кто дома или нет)
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183289) 2 года назад
При отбивании стейк становится тоньше, а значит, его легче пересушить и превратить в «подошву».
Яков Гото Искусственный Интеллект (329498) 2 года назад
Чтобы говядина была со вкусом насилия.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357291) 2 года назад
потому что её наказывают за то что она сеном питалась
RomzesОракул (74115) 2 года назад
А Зерном которая?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357291) Romzes, ее пивом кормят)))
Vera Vera Искусственный Интеллект (282328) 2 года назад
чтобы разбить волокна - надо рубить поперёк
bek Просветленный (25605) 2 года назад
так делают например шницели, отбили запанировали и обжарили, и мясо будет нежным и сочным..
Чуб Айс Искусственный Интеллект (194458) 2 года назад
Шеф-повары крутые стучат обухом ножа.Нож проще отмыть чем молот.
Romzes Оракул (74115) 2 года назад
О брат, это жулики! Когда хотят из покупной говядины по мягкости рибай сделать
Похожие вопросы