После чего вы сразу влюблялись в человека?
Что такого нужно сделать, что бы после первого свидания вы понимали, что по уши влюбились?
Ну знаете,обычно когда ты становишься старше,то вопрос по поводу мгновенной влюбленности отпадает,так как начинаешь понимать что любви с первого взгляда и с первых минут особо не существует. Но если конкретно отвечать на ваш вопрос,то я думаю каждый человек влюбиться в того человека,который будет активно им интересоваться,проявлять интерес к его личности,к его интересам и тому,чем обогащена его жизнь. Людям вообще всегда приятно когда ими кто-то интересуется.....от этого человек чувствует себя значимым,нужным и интересным. Поэтому думаю что мне бы понравился тот человек,который активно проявляет ко мне интерес.
Только абсолютное доверие влюбляет меня;-)
Это не возможно вычислить. Проскакивает какая-то искорка, хотя с первого свидания - маловероятно. Ничего делать не нужно. Однажды человек просто зашёл в кабинет, перебросился с кем-то парой слов... - и я влюбилась. Это было всего однажды. Выглядел он, как Джеймс Бонд ... А иной раз - всё хорошо, приятный, внимательный, ....а искорка не проскакивает. Так и расстаёмся.