Как Вы думаете, девушки какого социального положения могут подойти студенту престижного ВУЗа, который
До поступления в ВУЗ был отличником, олимпиадником и гордостью школы, но в ВУЗе превратился в круглого двоечника? Мама моя на этот счёт, например, говорит, что мне, двоечнику, подойдут только студентки колледжей, получающие рабочие специальности - большего я не заслуживаю. Но такие вещи слышать мне обидно - ибо понимаю, что со студентками колледжей (будущими поварами и т.п.) мне не о чем будет разговаривать. Но при этом студенткам ВУЗов не о чем разговаривать со мной... Что же делать?
Вас похоже клинит на уровне образования. В жизни все сложнее. Повар, если это его, это уверенный в себе человек, прежде всего, знающий чего он от жизни хочет. И у него можно поучиться образу мысли. Постарайтесь просто понимать- комфортно с ней или нет. И искать плюсы в человеке с которым познакомился. Фрейд как то посоветовал это своему секретарю- девушке, которая сопровождала его в поездки по США. Ее работа требовала внимания к деталям, она это переносила на общения с молодыми людьми. И видела недостатки, так Фрейду и говорили, что одни ее ухажер никак не может справиться со шнурками они вечно развязываются и он вечно ныряет в низ что бы их завязать, Другой не любить бриться и колит щетиной когда пытается поцеловать, третий, пятый, шестой....
Я ж тебе в прошлом опросе говорил. Социальный статус - это далеко не самое главное, на что ты должен обращать внимание.
о природе, об искусстве, о чувствах. или вы только о науке со всем говорите? сейчас же мы с вами говорим совсем на другую тему, нежели наука.
к примеру, шеф-повар в ресторане медийный и популярный персонаж. зависит от личности, а не от формы обучения.а так же многие девушки открывают свои кондитерские и пекарни и могут стать популярней преподавателя.
Учёные -аспирантки и лауреатки.