Устал ходить в художественную школу.
Я в детстве пошёл художественную школу. Мне сначала всё нравилось. Полтора года проходил спокойно, но потом мне начало надоедать рисовать. Я проходил два года подготовки, потом ещё два с половиной года учился. Сейчас в третьем классе. Никогда не прогуливаю (и не собираюсь), но рисовать вообще не нравится. У нас есть урок рисунок, композиция, живопись, скульптура, истории искусств (слушать про картины и художников и конспектировать в тетрадь). Рисовать крайне не нравится, но я уже проходил четыре с половиной года. Родители при моём желании не против сменить мне кружок. Хобби я не нашёл. Я думаю стоит ли проходить ещё два с половиной года или найти своё хобби? Рисую я ужасно и леплю так же. Стоит ли закончить художку или пойти на то, что мне интересно? Я уже ненавижу рисовать. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Лучший вариант - найти другую художественную школу. Научить человека ненавидеть рисование может только очень старательный преподаватель, такой которого надо избегать. Хотя, есть и второй вариант: научиться тихо без истерик не любить своих преподавателей, и рисовать вопреки им. А диплом художки лишним никогда не будет.
Мое субъективное мнение - отучится оставшиеся пару лет, а затем выбрать профессию, с которой ты справишься.
Лучше бросить, чем заниматься тем, что не нравится
Надо делать то, что нравится тебе. Ты там хочешь остаться только от понимания того, что ты проходил много лет туда
а с другой стороны стоит закончить, закончить и не бросать на пол пути. получается что в пустую потратили время и без результата. у меня так тоже было только с музыкальной школой.