Top.Mail.Ru
Ответы

В какой момент вы поняли, что влюбились?

Опишите миг осинения, когда до вас дошло, что у вас душа лежит к человеку.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Так получилось, что я был сильно пьяный. Думал, что меня сейчас вырвет. Отошёл в сторонку. Присел у забора. А тут 3 девушки прибежали и на лавочку присели. Я слышал о чём они говорят. А они меня не видели. Получилось почти как в сказке Пушкина.))) "Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком."))
Я слушал и голос одной из них мне очень понравился. В особенности то, как она держалась в том разговоре. Я подумал, что она очень хороший человек. Честная, искреняя, женственная, порядочная. Меня не вырвало))). И я попытался с ней познакомиться. Как только я к ним подошёл они убежали от меня. В тот момент я наверно ещё не знал, что влюбился. Я долго её искал. Целый день. Нашёл вечером того же дня. Познакомился провел с ней вечер. Всю ночь мы с ней гуляли по улицам. А утром я уехал домой на поезде и вот в поезде я понял, что влюбился. Казалось, что я уехал а душа моя осталась там. Прошло много лет. У нас уже выросли дети. Есть маленький внук, который страшно ревнует свою бабушку ко мне (дедушке). Не разрешает её обнимать и целовать. Он её сильно по детский любит. Говорит, "у меня две мамы, одна мама а вторая бабушка".) И я до сих пор люблю её как молодой пацан.))

Оракул

В тот момент, когда осознал, что из всех людей на земле хочу быть только с ней

Оракул

Когда он рассказал историю из жизни, где ему было сложно.А у меня внутри все закипело, и захотелось защитить ото всех нападок, даже не разобравшись обидели его или нет..

Ученик

Я понял именно в тот момент,когда моя девушка решила взять ради меня большой кредит. Тогда у меня случилась резкая финансовая проблема,и у меня совершенно не было денег. И моя девушка помню в тот момент предложила мне отдать своим сбережения и ко всему этому взять кредит чтобы я смог решить свои проблемы. И вот именно в этот момент я и понял что я ОЧЕНЬ её люблю и она реально тот человек,который помимо слов может доказать свою любовь на деле. Я буквально сам был в шоке от того что она ради меня готова отдать свои сбережения,тогда я понял что она готова ради меня чем-то жертвовать,она готова отказаться от чего-то ради моего благополучия. И вот это реально цепляет очень сильно. К счастья нам не пришлось брать кредит,а те сбережения которые она мне отдала - я ей вернул...но они ей уже были не нужны)) Короче,иными словами,любовь это не просто слова,это действия)

НИКОГДА.Раз я дожил до пенсии,и холостой.Без детей...