Как Вы считаете, возможно существование мира на Земле без США и каким он будет?
Блинкен ответил так:"Бессмыслица какая-то! Мира без США просто не существует, миру нельзя позволить остаться без руководства США!".
Вот где мания величия-то !
Да, никто их и не вsпомнит. Как забыли разные великие древние империи. Где хазары и монголо-татары, где могучие шведы и поляки, куда наполеоны и гитлеры пропали?
Возможно и Он будет лучше нынешнего. Мир будет!
на месте сша создадим пролив им.сталина...народ земли будет счастлив...
Конечно! Мир столько лет прекрасно обходился без США и столь же прекрасно будет обходиться без них в будущем.
.
На современном этапе это единственная сверхдержава как бы этого кто не хотел Об этом сказал и Путин ,если для Вас он авторитет Что будет дальше неизвестно СССР тоже был сверхдержавой
Путин стайл? Как-то уныло получилось, практикуйся больше в троллинге.
"Мир с США" существует всего ничего. Также и будет. До Второй мировой США в Европе считали глухой периферией, населенной троглодитами, только и способных, что жвачку жевать. Да, США провели гигантскую психологическую обработку, внушив всем, что США - штука значимая, но пузырь лопнет - и опять станет глухой провинцией. Надо только Европе психологический морок сбросить, да из финансовой паутины США выпутаться.
возможно все! ну каким будет узнаем только при отсутствии! но что бы прям сказочным стал вряд ли! но 30% потребляемыз ими ресурсов разделится поравну по миру что несомненно добавит многим уверенности и счастья!
сша-фундамент мировой экономики. без сша первым загнётся китай, чья промышленность работает на рынок сша, после этого повалятся сырьевые государства-россия,африка из-за отсутствия спроса на ресурсы. наступят бардак,хаос,войны
Чота хлипкий какой-то фундамент с 330-триллионным госдолгом...
Для меня — не существует . У меня там мое продолжение . Ну , вот у вас же не существует , скажем , мира без России , в которой у вас ваше продолжение