Отношения после измены
Привет, помогите решить проблему, суть в том что встречался с девушкой 4 года я у нее первый и были ещё до этого долго знакомы, почти с детства, в отношениях все было гладко, жили вместе, ее родителям я очень нравился, души в друг друге ни чаяли, буквально недавно произошел конфликт, она решила расстаться хотя буквально вчера все было хорошо приятно проводили вечер вдвоем как обычно, я хотел нормально поговорить и чтоб я отстал от нее выкинула фразу ,,я тебе изменила год назад когда уезжала в родной город", разошлись на грубой ноте, уехала к матери со словами что не хочет больше со мной быть, немного успокоившись и обдумав через пару дней решил приехать и нормально обсудить и окончательно расстаться забрать ключи ну и вещи отвезти, во время разговора сказала что после произошедшего сильно пожалела и ее это мучило, но причина расхода была в пропаже чувств и что больше не любит, через ещё пару дней, приходит от нее сообщение, что она переживает как я себя чувствую, и что скучает, в итоге встретились она излила душу в слезах, сказала что стало легче когда призналась, но очень стыдно передо мной что так поступила но сказать не могла, в итоге под действием алкоголя снова сошлись и вместе двое суток, я решил что лучше будет не вспоминать об этом и не упрекать просто забыть, хочу получить адекватный совет, есть ли вообще у этих отношений какие то шансы на здоровое продолжение или лучше будет просто закончить и перетерпеть? Все таки жаль заканчивать, вместе прошли взросление от родителей до самостоятельной жизни
P.s. сорян соплей много, из головы эта мысль не уходит что может повториться, незнаю как поступить
Если любишь, то простишь.
Твоё и её будущее строится прямо сейчас тобой же и ей.
4 года это период за который люди себя исчерпали.
Тем более раз ты у нее первый и единственный это означает, что у нее голод разнообразия. Ей хочется эмоций и новых приключений
В данный момент она порвала с тобой отношения и сказала об этом почти прямо.
Ты должен воспользоваться этой ситуацией как новой возможностью завести новое чудесное знакомство которое тебе подарит массу новых радостных впечатлений и ты будешь благодарить этот день за то, что у тебя теперь новая женщина
Проблема закончится, когда ты перестанешь аленить
Вот твоя последняя фраза в P.S. и является ключевой. Теперь у вас будут не нормальные полноценные отношения, а твоё терпение и подавление эмоций и страхов, что её измена тебе снова повторится и её нелюбовь к тебе. Когда любят, то не изменяют. Значит в ваших отношениях всё было хорошо только на твой взгляд, она так не считала и то что она тебе об этом не говорила раньше, свидетельствует о том что нет доверия и уважения. Возможно, она с тобой была не потому что она тебя любила, ей было так удобно, она к тебе привыкла ( с детства), но теперь девочка выросла и её вкусы в отношении мужчин изменились. Решать и думать тебе, но в этих отношениях нет будущего. Вы ещё какое-то время помаетесь друг с другом, а потом всё равно разбежитесь и это будет закономерным финалом. Ты склонен совать голову в песок, ты не хочешь видеть реальности, она тебя больно ранит, ты готов терпеть. Но это отнимает много сил и энергии, когда-то будет всплеск, взрыв и расставание.
Пи_дёжь и провокация. Как они любят. Люди не меняются. Прыгнула под первого встречного - прыгнет ещё раз, тем более если "один фиг этот олень простил, нет последствий, пляшем дальше". После измены нормальных отношений быть просто не может. Ну вот не может.