Top.Mail.Ru
Ответы

Продление больничного листа

Здравствуйте, может кто сталкивался и может подсказать. На днях был на приёме у терапевта, после приёма он назначил мне новую дату и время посещения и назначил лекарства. Я так понимаю что больничный он мне продлил, раз уж назначил новую дату приёма. А вот на сайте госуслуг информация о продлении или закрытии больничного листа отсутствует. Ещё и сегодня позвонил начальник и спросил вышел ли я с больничного. На больничном я нахожусь уже 8 дней, один раз уже продлевали и информация поступила сразу ,а тут прошли сутки и тишина, что меня беспокоит. Так же нет информации о закрытии больничного листа.
В связи с чем это может происходить ? Как долго вносят информацию о продлении больничного листа ,или врач просто забыл внести информацию. Подскажите если сталкивались с подобным. Сам я забыл спросить продлил ли мне терапевт больничный, а с другой стороны зачем назначать новую дату приёма и назначать лечение...

По дате
По рейтингу
Новичок

Больничный лист продлевают на 15 сутки. Пока действует старый БЛ по дату следующей явки. Выздоравливай спокойно.

Гений

п-ка подаст сведения, когда уже все закроет..со всеми продлениями...у нас так, по крайней мере

Мудрец

На все возникающие вопросы вам ответят по телефонам «горячей линии» ФСС: 8800-302-75-49 или (812) 677-87-17 (работают без выходных).
Это мне гугол выдал

Оракул

если больничный не закрывали то он продлён но лучше уточнить у лечащего