Для чего люди добавляются в чат? Создала чат по изучению английского, чтобы собирать компании
Написала объявление Вконтакте, что собираю компанию для альтернантивных методов изучения языка (стихи, песни). Добавились с энтузиазмом 14 человек, добровольно, просили, чтобы я их добавила. В итоге на сходку (встречу) согласились пойти и выполнять задания по английскому по 2 человека, остальные даже не отвечали на мои сообщения. Английский им не интересен, зачем нужно было добавляться?
Планировала собрать компанию, планировали прийти со мной на встречу 5 человек, но пришли по 1. Потом 2 человека, тоже пришел в итоге 1 мужчина. Встретились для изучения английского 2 раза - первый раз пришел мужчина и второй раз, другой мужчина из чата. Потом участники чата и вовсе перестали даже отвечать на сообщения. Сколько не собирала чатов, всегда одна и та же история - добавляются человек 15, соглашаются на сходку 5, в итоге приходит 1 человек, потом 0 человек. Просто начинают тупо игнорировать.
Для чего люди добавляются в чат?
В объявлении указала свой возраст и пол
наверное, у них другое на уме
Эти люди думали, что под прикрытием английского вы предложите что то более интересное)