Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю, есть ли в принципе книга с подобным сюжетом (внутри). Или в крайнем случае фильм. Если кто-то читал/смотрел -

напишите.
У шведской писательницы Катарины Масетти (или Мазетти) есть книга ,,Между Богом и мной всё кончено,,. Исповедь 16-летней девушки, чья лучшая подруга покончила с собой. Причина открыто не указывается, но есть толстый намёк на то, что подруга была беременна, и соблазнил её не ровесник, а взрослый мужчина - возможно, учитель. А обратиться за помощью было не к кому - взрослый брат у другой стране, а матери фиолетово. Книга - сплошное самобичевание - типа ,,как я могла не заметить и не помочь,,. Возможен ли другой сюжет - героиня становится взрослой, поступает на работу в полицию, у неё появляется доступ к результатам расследования, и каким-то образом (по ДНК, например, или по упоминанию подругой ,,его пальто,, - вроде бы только один мужчина в их окружении носил пальто, а не куртки) вычисляет совратителя и мстит ему за подругу ?

По дате
По рейтингу
Новичок

13 причин почему сериал есть

Мудрец

Когда у человека проблемы — он винит Бога !
Когда все хорошо — он считает, что все происходит, само собой...
Наш реальный мир — прекрасная книга!, но бесполезная для того, кто не умеет читать...

Фильм "Девушка, подающая надежды"

Мыслитель

Том Светерлич "Исчезнувший мир". Не то, что бы... но местами похоже на запрос.

Просветленный

Десад- исповедь умирающего. К заключенному в тюрьму вызывают священника так как зек страдает от венерических болезней и скоро умрет. Оказывается что данный зек по жизни был очень распутным человеком. И у монаха с ним возникает спор о пользе религии. Очень советую если не читали пошлятины там минимум по сравнению с другими книгами десада

Ученик

Хз

Видео по теме