Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасный сон,мрачное состояние.Пожалуйста скажите что это?

Приснилось,что иду по кладбищу , но оно без крестов, на половине могил странные сооружения, на половине памятники. Очень запомнился памятник белый в виде ангела. Я остановилась и долго смотрела на него.
Потом оказалась внутри поезда с мужчиной каким-то намного старше меня, мы шли по вагонам, в вагонах везли памятники и лежали мертвые тела. Вышли из поезда,шли по платформе. Потом я увидела в небе кусочек радуги. Пыталась сделать фото,но камера не запечатлела ее. В конце сна пустила слёзы от какой-то обиды.

По дате
По рейтингу
Новичок

У вас не будет выбора
Будите надеяться на время, но время ничего не изменит
Все дело в вашем состоянии(

(Хандра)

Мудрец

стресс днём рождает такие сны ночью.. конкретно он ничего не говорит, а показывает твоё негативное состояние просто

Мудрец

Ну в общем если кто-то будет что-то предлагать - соглашайтесь на перемены не раздумывая. Не возводите свою привычку на пьедестал.
Единственное предупреждение: будьте сдержаннее, не трепитесь с кем попало о своих надеждах и душевных тайнах.
А то, чего опасаетесь, не грозит Вам.

Сон с мороком. Кто-то из ваших родственников мстит вам оморачивая, т.е обманывает издеваясь, считая, что вы некогда допустили ошибку по отношению к нему, не дали то. чего он желал, тем самым он упустил момент. В этом сне вам показали, что он считает вас виновной и хочет вам того же испытать что он испытал. По сну я не вижу вашей вины.

Знаток

сон не плохой. вобщем надо разбираться это кто из умерших родственников ваших к вам приходил зло или обиду держите на кого то.,?