Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли шанс что вернётся?

Здравствуйте. Расстались с парнем 3,5 месяца назад, по его инициативе. Расстались по моей вине, точнее из за моего характера. Я попробовала его вернуть, все было хорошо, мы встретились, все было как и раньше, общались. И тут месяц назад я узнаю что у него появилась девушка. На момент нашей последней встречи, у него никого не было, это точно. Общения со мной он не прервал, ну как сказать, он не пишет мне сам первый, но когда пишу я, отвечает быстро. Я понимаю что я у него как запасной аэродром, поэтому перестала ему писать. Я решила двигаться дальше, знакомилась с парнями, но понимаю что не те люди. Бывший был родным человеком, он лучше их во всем. Он мне и сам говорил что я очень близка ему. Поэтому я снова хочу попробовать его вернуть, есть ли шанс?

По дате
По рейтингу
Оракул

Пздц он там лругую бабу жарит а ты шансами интересуешься. Мда.

Просветленный

И откуда ж такие берутся, самоуважения ноль

Мастер

Вы понимаете что вы никто для него и продолжаете думать?

Ученик

просто попытайся отпустить этого человека, если он не смог принять твой характер и тебя настоящую значит не так сильно дорожил, проори, проплачься ,но пойми для себя что этот человек всего лишь этап в твоей жизни и его нужно оставить в прошлом

Мастер

зачем это всё вообще не понимаю.
встретился с тобой, потом другая девушка появляется. ты значит не в приоритете была, вот и всё. хочешь быть верным запасным аэродромом-возвращай но таких и рядом держать не надо. ушёл и ладно, другой найдётся на характер твой вот беда, он думаешь её ради тебя бросит?