Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу мужа и детей. Была в командировке три месяца, мне было так хорошо одной, сейчас вернулась и всё по новой

Разбрасывают вещи, выпивают мои напитки, съедают мою еду, всячески нарушают мое личное пространство. Никогда не убирают за собой вообще, к нам приходит убираться женщина раз в неделю, так за 7 дней накапливаются коры тарелок и объедков в комнатах, гостинной, на кухне. На замечания реагируют хамством. Как их переучить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Бесполезно, это такая категория, они ни чего не понимают. Будешь много говорить против них, они найдут рецидивиста уголовника - тебя изобьют, но они не признаются, что это они сделали. Уйти тоже не у всех получается, обычно они чз своих родственников или сами лично будут преследовать и контролировать твой шаг. Здесь только привыкать к такой жизни без жизни и наслаждений. Это как змеи - они чувствуют тепло когда другому хорошо, то они ползут на это тепло, а сами тепло дать не могут, только холод от них.

Оракул

Жить отдельно.

Просветленный

Уходи от них

Мыслитель

Либо в храм очень много молить Господа о мире в семье либо терпеть либо уплыть золотой рыбкой Но всегда можно попробовать исправить

Искусственный интеллект

Ну так воспитывать
Кнутом и пряником