У грудничка слезится глаз.
Нам 3 мес. Сначала она начала чесать глазки, а когла берёшь на руки она трется личико об меня..
Затем начал со временем слезится один глаз, чихает частенько, но раньше тоже такое было, без остальных симптомов.. Сейчас я заметила что немного совсем, зелкноватых выделений появилось, не могу понять то ли эо какашки после сна, то-ли гноится..
Что это может быть? Окулист сказала у вас все в норме ( 0одила к ней когда просто ещё слезился глаз.. Без выделений.) направила нас к дерматологу.. Но разве при аллергии может слезится только один глаз? В глазу аокраснений никаких нет, припухлостей тоже.
Иногда красные бровки ещё.. Со временем то исчезает краснота на них, то появляется.. Больше на коже никаких высыпание нет..
Попробуйте промывать глаз модным раствором фурацилина. Возможно конъюктивит. Возможно ещё что-то. В любом случае фурацилина не навредит.
послеродовая непроходимость слезного канала. Ищите детского офтальмолога, который прочистит канал, пока ребенок мало соображает, чтобы не было травмы, что чужие люди заберут его от мамы на какое-то время.
Это КОНЬЮКТИВИТ - пусть офтальмолог выпишет глазные капли
тоже за врача, а там уже решать по результатам, у нас была аллергия, как оказалось, и полисорб и антигистаминные назначили, на цветение реакция
Сходите к другому офтальмологу. Возможна непроходимость слёзного канала, его очень легко прочищают.