Top.Mail.Ru
Ответы

Что если нарисовал свастику в черновике в школе, и из за этого тебя поставили на учет?

Я рисую разные флаги, гербы когда скушно. В этот раз попалась свастика и я её решил нарисовать, через некоторое время однакласник увидел рисунок и засмеялся потом всё остальные увиделись и тоже засмеялись учительница попросила дать рисунок она начала причитывать какой я безграмотный и т.д и отправила учительнице и написала докладную на имя детектора это нормально?

Анонимный опрос
Да, это нормально.
Нет
Всего голосов: 29
По дате
По рейтингу
Ученик

Сам виноват, думать надо чем рисовать всякую свастику и символику, лучше бы в юнармию пошел в школе чем фигней занимался

Гений

Кто такой "детектор", тот, на чье имя учительница отправила докладную???
А вообще, не умеешь троллить - не тролль.

Оракул

Я тоже любил порисовать. И свастики в том числе. Однажды в садике воспитательница увидела, что я нарисовал, как советские танки уничтожают германские со свастиками. И стала мне угрожать, что сообщит об этом куда следует. Тогда я сказал, что тоже сообщу о том, что она сочувствует фашистам и ей не нравится, что я нарисовал, как горят их танки.
На любую неадекватность можно найти чем ответить. Нужно уметь отстаивать свою позицию.

Оракул

казацкой нагайкой бы тя, да по окаянной роже...

Ученик

Господа. Все мы понимаем, если не глупые, о какой свастике идет речь...здесь действия администрации школы вполне нормальны. Как минимум чтобы ученик не начал идеализировать и подражать значению "свастики"...