Учет пдн ученика
Ну, вообщем. У меня в школе есть друг Илья и знакомый который до нас всë время доебывается Маским. Сегодня был обычный день(не считая ВПРа). Общался с Ильей и вдруг до нас приходит тетька из школы, которая у нас музыку ведет. И говорит что бы мы и Кирилл прошли в ее кабинет. Ну думаем, ладно, может стулки надо перенести. Проходим и там сотрудница ПДН хочет поставить нас на учет, т.к. мы себя "плохо ведем", то что мы не адекватные, на мотоциклах каких то ездим(14 лет нам) и подобное. Мне вообще сказал что у меня взгляд буд то я хочу достать пистолет и пристрелить ее. Но прикол в том, что эту тетку я видел впервые и большенства того, что она сказала мы не делали=/ Поугрожала что поставит на учет за то что я ничего не делал и заставила расписаться в какой то бумажечке и отпустила. Отчитывала она нас минут 15 из 17 которые у меня были на перемене, из за чего я впр написал плохо. Единственное что я из всего что она говорила делал - это маты и разговоры на уроке(хотя я разговариваю не так часто, если сравнить с одноклассниками).
ДополненАх да, и она еще и превышала свои полномоченья в лице сотрудника пдн
Вот максим чм о конечно получается