Мобилизация. Что вы думаете по этому поводу?
Несколько мобилизованных из Забайкалья отправили из учебки домой по причине проблем с алкоголем. (Короче квасили мужики не по-детски)
А те, кто уклоняется от призыва, делайте выводы.
Отрицательно отношусь к мобилизации да и к этой бессмысленной войне в целом. Япония с 1945 года ни с кем не воюет. Вот на кого надо равняться.
Хитрые мужики, нашли выход из положения.
И приятно и полезно
Каждый день новые ципсошные вбросы.
Выводы сделаны.
выводы сделаны: СВО провалена.
То что по весне будет продолжение мобилизации весной.
До весны еще дожить надо
Скорее всего в январе-феврале. Когда пройдёт время осеннего призыва.
На ютубе было видео
Новобранцу выдали форму на 10 размеров больше
Это говорит о том что люди для страны чучела..
Позор
это как на 10 размеров больше, сам то понимаешь свой бред? Это фейк.
ЧучелО, чучелО, ты меня подвелО!
Дык если они болеют алкоголизмом, нафиг они нужны? Из-за них еще люди погибнут.
Не всех берут, а ток годных.
Ой ли ?! Да в Украине все русские солдаты и офицеры пьяные как грязь! Поголовно. Видать издеваться над мирными жителями, насиловать девочек на трезвую голову непросто!
Ну я не психиатр, чтоб диагнозы ставить, пьяный или больной. По-моему это все равно. Только насиловать нельзя ни девочек, ни мальчиков,
какие выводы? ну квасят - сказали что из 2000 таких было 7 человек.. математическая пгрешность. Или ты предлагаешь всем спиться, чтоб не попаст на фронт.. ну до чего ж тебя доводит больная фантазия - если сопьешься - то это ж навсегда! умереть от водки - захлебнувшись собственной рвотой - знавала я одно такую "даму" - самая позорная смерть. В бою хоть почетно умереть, чем так - обоссанным под забором.
На всякое действие, есть противодействие. Могут подшить, закодировать или просто прописать дешёвый "тетурам" и в добрый путь!
Вспомнил, ещё "Эспираль" есть, отличный франзуский препарат!
Вам лучше знать...
Путина нужно любить!
И давать ему(в данном случае мужиков на убой)