Мужчина меня не понимает и не слышит
Послала вчера мужчину,с которым просто общаемся,на три буквы.Для меня такое не норма ,значит я его не уважаю и не боюсь потерять.Я извинилась за такое поведение,и предложила прекратить общение.Прямо сказала,что как мужчину всерьёз его не рассматриваю.Он сейчас в розовых очках,думает что это мелочи,я ведь эмоциях была.Парень не глупый,но не понимает очевидных вещей. Я говорю чистую правду, всерьёз его больше не воспринимаю,и себе не могу такого простить и не понимаю, почему он такое терпит.Я устала уже.В блок кидать не хочу,я же не крыса,но и парня мучать не хочу.Он часто выходит из себя,потому что не видит взаимности,и я его понимаю.Что делать???Не хочу его обижать,но и на отношения с ним не настроена
ты его послала, а он все равно липнет? Значит он не самоуверенный, а тупо эгоист, который слышит только себя. и жалеть его точно не стоит.
нах можно и не слать, но твердо держать границы, напоминая, что ты не хочешь его видеть - надо .
В конце концов, есть манипуляторы, которые питаются любым вниманием, даже негативным. Так что лучше тратить поменьше эмоций на него: "А, опять ты? Я же говорила, что не хочу тебя видеть, ты глухой чтоли?" и дальше пошла
Один раз сказать, что общение закончила и закончить.
Всё!!!
Остальное твои эмоции.
У вас недостаток воспитания, так как если не хотите общаться, то посылать на три буквы, это самый прямой путь его обидеть.
Надо было просто сказать что спать с ним никогда не будешь.
НУ ТАК И НЕ НАДО РЕАГИРОВАТЬ!!- не отвечайте просто..