Помогите найти игру.
Играл в неё давненько, несколько лет назад. Игра такая мультяшная (рисовка), особого сюжета я не заметил, в основном — бродилка с прохождением уровней. В общем, там есть какое-то огромное дерево, где главный герой спасает своих друзей заточенных в каких-то пузырях. Есть ещё какая-то девушка, которую постоянно похищают и этот парень пытается догнать похитителей чтобы спасти её.
Плюс там есть типа разных миров, где по прохождению всех уровней игры появляются боссы (всего их, если не ошибаюсь, 4). Хорошо помню, что персонаж может бегать по стенам и одного из боссов — что-то вроде ромашки-переростка, который атаки наносит головой.
Иконка приложения (возможно со временем она поменялась, либо была ещё какая-то версия игры) напоминала мне почему-то какого-то богатыря из мультфильма про них. Но на самом деле там был изображён прыгающий через яму(?) главный герой, он изображён довольно худым.
Возможно моё объяснение не очень понятное, но надеюсь что люди, знающие эту игру помогут мне найти её и снова поиграть :)
Игра на компьютере.
По моему это Bring You Home
Слушай а на чем играл то ? И вид сбоку или от третьего лица ?
ищи на редите