Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если врач сказал смерись.надо привыкнуть. С псориазом смириться не реально. Нет жизни с ним😢

Подскажите....псориаз на теле и голове растет...

По дате
По рейтингу
Профи

К другому иди

Ученик

Я тоже когда то болел псориазом болезнью.Перепробовал кучу методов начиная от самых дорогих за 10000 рублей заканчивая народными средствами,но ничего не помогало.Сначало немного помогало и боль уменьшилась но через какое то время болезнь возвращалась вновь.Но как только я узнал про это средство https://saleegood.com/page/28324e7b5eb1aab2f7b2895a02eedee04f49059a/ моя проблема была решена,если мне помогла значит вам тоже поможет.

Ученик

Привет! Понимаю, как сложно услышать от врача такие слова, как "смириться" с псориазом. Хочу поделиться своей историей и дать тебе надежду. У меня тоже был псориаз, и я знаю, как он может сильно влиять на качество жизни и самочувствие. Когда я столкнулся с подобными комментариями врача, я почувствовал разочарование и беспомощность. Однако, я решил не смиряться и искать другие пути борьбы с этим заболеванием. Важно помнить, что псориаз - это хроническое заболевание, и полное излечение может быть сложной задачей. Однако, существует множество способов управлять симптомами и улучшить качество жизни. Важно принять активное участие в уходе за кожей и следовать рекомендациям специалистов. Регулярное увлажнение кожи, использование мягких очищающих средств и предотвращение травмирования кожи могут помочь уменьшить симптомы и предотвратить обострения. Есть многофункциональное средство, которое может быть полезным в уходе за кожей с псориазом. Пена Глатте содержит уникальные ингредиенты, которые помогают снизить воспаление и зуд, а также увлажняют и смягчают кожу. Я использовал пену Глатте на своей коже и заметил положительные изменения. Она помогла снизить воспаление, увлажнить сухие участки и уменьшить зуд. Однако, каждый организм индивидуален, и результаты могут быть различными. Не сдавайся и продолжай искать подходящее лечение и уход. Обратись к другим специалистам, найди сообщества поддержки и делись своим опытом с людьми

Ученик

а еще по типу Нафтадерма есть новинка с похожим составом - эмульсия для ванн на основе нафталанской нефти Нафтадерм. Принимаете с ней ванны по 15 мин и фактически получаете на дому санаторно-курортное лечение. После такого курса ремиссия может до года быть. Так что надо не отчаиваться, а искать всевозможные способы излечения. Тем более и наука не стоит на месте. Вдруг да появится лекарство от псориаза. Надо надеяться и верить, легче будет

Оракул

Живут люди с данным заболеванием. Смешно читать, не могу смириться. Вас никто такое и не просит. Примите как факт и научитесь с ним жить. Есть возможность отдыхайте на солёных озёрах, Мёртвом море. Следуйте рекомендациям врача. У очень многих людей есть особенности здоровья и что?