Как бы вы охарактеризовали Россию, как государство?
Страна в котрой насаждается ненависть к другим народам.
террорист
Как прокажённая,одни войны и восстановления,не дают подняться со дна и взлететь, избавиться от бедности.
тоталитаризм с признаками диктатуры
Движется к полному суверенитету, успешно, несмотря на огромное количество балласта и навязанную извне систему управления, от которых потихоньку избавляется.
зря я чтоли писала такой длинный ответ.
я лет 10 была наблюдателем на разных выборах от кпрф. то есть мы были предельно заинтересованы в честности выбров и в честной работе наблюдателей. При правильной организации этой работы вполне можно добиться честного голосования. законодательство этому способствует - уж поверьте я этот закон о выборах прочла от корки до корки и не один раз . Какие я сделала выводы: во-первых, честные выборы не гарантируют ВАШЕЙ победы, и на нечестность выборов всегда жалуются все проигравшие. В принципе на выборах каждый получает то, к чему стремился, : КПРФ у нас вполне может получить честные выборы, а ЕР - победу, так как именно к этому и стремятся эти партии.
зачем нужны коммуняки, им что 70 лет правления не хватило? понравилось на шее народа сидеть?
Госкапитализм, центристская идеология. Традиционные ценности. За последние 15 лет делает упор на милитаризацию во многих сферах, даже в гражданских
Газеты не читаете? Мы вообще отдельная цивилизация и Русский мир.
О, сколько укропоросят на сайте!