Top.Mail.Ru
Ответы

Намёки на секс, без секса

Я парень,познакомился с девушкой,нам по 18 лет,знакомы не так уж много, около месяца.
Живем очень близко друг к другу.Часто приглашает к себе ночевать, спим в обнимку, говорит что любит меня,лежу целует(ну я тоже не камень, все взаимно).
Последнее время часто заходит разговор о сексе,кидает тик-токи по типу:"упали ложки к сексу",а потом пишет,пойду уроню ложки.Было такое,что лежим,она говорит:"Так хочу заняться сексом",ну я тип говорю давай почему и нет,вроде как желание есть у обоих,но к делу ни как не переходит.Очень часто у неё ночую,но к сексу никак не переходим.Когда наступит этот момент,или как к нему перейти.Я был на работе писал ей о том,что я тоже хочу и т.д. она написала:"Радость моя,жду тебя у себя😊".Я пришёл мы просто легли спать, потому что ей тоже с утра на работу.Не могу понять что делать,что за ситуация?

По дате
По рейтингу
Новичок

это не ко всем девушкам относится, думаю, но: сальные намеки, просто отдыхаете, наслаждайтесь. Потом при случае лапаешь ее, делаешь всё, что хочешь.
Потом можно смотреть фильм, и постепенно лезешь, обнимаешь, во все лапаешь, что и как хочешь. Раздеваешь, ласкаешь. Ну и дальше. Можно даже в глаза практически не смотреть. Ее не спрашивай ни в коем случае. Это только твое желание. Ну и смотри, чтоб она поддавалась под гнетом. А не по-настоящему против, или что-то не нравится по-настоящему

Нет слов одни буквы...Приласкай везде и всюду но в дни когда не сможет залететь...Родит ещё, а ещё сами как дети.

Просветленный

Ну ты и тормоз

Оракул

Называется - суходрочка!

Просветленный

Она ждёт от тебя первого шага ,как от мужчины,от лидера,не тупи,презик не забудь тока и вперёд!)