Ну почему парни игнорируют?
Парень месяц назад исчез, просто перестал отвечать на мои сообщения, что бы я ни написала. Раньше когда я писала что расстанусь с ним, он тут же возникал. В тот раз даже это не сработало, он так и не объявился. Прошло 2.5 недели, он как ни в чем не бывало написал привет, и что я ему тоже нужна и дорога. На этом инициатива от него закончилась. На след.день поздравил меня с днем рождения, даже ласково никак не назвал, тупо "с днем рождения❤️". Спустя день я спросила где же подарок для любимой девушки в честь праздника, игнор))на след день сделала вид что не злюсь на него, спросила как дела и тд, спросила про фильм который он спросил, вечером пожелала спокойной ночи. Ответ один-игнор. Уже неделя прошла. Вчера видела у его друга в сторис как он сидит пьёт пиво и обсуждает с друзьями какую-то игру. Не знаю уже что и думать. Я ждала его из армии, была верной. В армии он к слову тоже постоянно игнорировал. А когда вернулся из армии оправдал это усталостью. Я ему в последнюю ссору писала, что молчанки-дорога к расставанию. Он тогда написал что понял. А теперь делает вот так. Что же за поведение такое. Это очень жестоко. Я к нему привязалась, он уже думал как мы жить вместе будем. А тут вдруг начал исчезать. Как с ним поступить? Когда он появится что ответить?
Сдается мне, мозги вы выносите на славу. Никто бы не выдержал.
Запомните раз и навсегда. Если парень/мужчина то пропадает, то вновь появляется, то вообще никак не проявляется,то вы ему не интересны. Все. Тчк. Оттпустите.И начните уже совсем другую историю. Знакомьтесь, ходите на свидания, занимайтесь своими делами.
Ну и зачем ему шантажистка с постоянными ссорами, причём даже ещё не жена? Правильно бортанул.
Алиса, на данный момент Вы находитесь в сложных отношениях. Но рассматривать ситуацию с точки зрения молодого человека, и тем более, попытаться "угадать" его мысли и мотивы очень сложно, даже если прочесть Ваши прочие вопросы. Всё, что я могу Вам предложить - посмотреть иначе на себя, своё отношение "к отношениям", свои сценарии поведения в них. Если Вам это интересно - буду рада помочь.
Девушки верят и надеятся что парни приползут к их ногам, глубоко ошибаетесь.