Top.Mail.Ru
Ответы

Снится человек, к которому у меня неприязнь

снится уже на протяжении нескольких дней человек, к которому у меня очень большая неприязнь, возможно ненависть.
я в него влюбилась в апреле, мы были знакомы 5 лет, но нормально общались около месяца. я ему призналась в любви, он сказал, что 50/50, сказать точно не может. в мае этого года мы были у него дома, я девушка, это важно. там были я, он и его 2 друга, которые на протяжении нашего с ними знакомства вели себя адекватно (2 месяца примерно). Всё нормально, как обычно сидим, общаемся о чем то. потом эти друзья начали ко мне приставать, лапать, мол "ну дай потрогаю, жалко?"
конечно мне это не понравилось, я начала их пинать, говорить не надо, все такое. им конечно же было срать, а мой скажем так возлюбленный никак не реагировал, просто сидел как ни в чем не бывало
летом у меня было все очень сложно с менталкой, к психологу ходить не решалась, пыталась решить проблемы с головой самостоятельно. сейчас вроде как все хорошо, и кроме ненависти и неприятности к этому человеку я ничего не испытываю. летом у меня был похожий период, но длился он насколько я помню несколько дней, максимум 2 недели, и мне снились сны с его участием, где он признается мне в любви или у нас отношения, где просит прощения или что-то в этом роде. сейчас тоже самое. почему мне он снится так часто и в положительном ключе?

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну тут действительно, нужно к психологу сходить.... Самой себе ставить диагнозы опасно и никак это не поможет.
Насчёт того что он вам снится, ну видимо, в глубине души вы его до сих пор любите....