Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень стал уделять время меньше?

Доброго времени суток человеки. Хотела бы поинтересоваться с вашей точки зрения как вы считаете? Суть....
Состою в отношениях уже пол-тора года, и тут такой момент в моменте начала отношений было все идеально в плане внимание, заботы и т.д Но когда в прошлом году я уехала на вахту проработав там месяц и приехала обратно все изменилось в плане внимание (то что мы можем не общаться по 3-4 дня, видеться один раз в неделю и для него это нормально). То есть как я слышу то что он не привык уделять много времени со своей второй половинке. А с друзьями он чаще видеться чем со мной, то есть ни как в начале отношений и не перед отъездом моим на работу. Когда приехала он сказал что он может прожить и без меня, тогда почему просто не расстаться? Я не говорю что время от друг друга не должно быть но меня это убивает что видимся один раз в неделю, и не общаемся по 3-4 дня. И я не требую чтоб каждый день это было. Да возможно мне надо заняться с собой чтоб об этом вообще не думать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Отношения в мужчиной должны строиться не на сексе ,а на любви ,которая пойдет по жизни с вами. Это только возможно ,благодаря любви к Богу. Развивая любовь к Богу ,можно достичь больших успехов в жизни. Бог является основателем брака и если нет любви от Небесного Отца ,то семью не построить. Библия -это руководство от Всемогущего Бога. Знать ,что все сотворено Богом и знать его законы и принципы можно найти счастье в жизни.

Оракул

Устал наверн, что ты его моришь голодом

Оракул

Если нет любви насильно мил не будешь

Гений

Он все пояснил. Это точка. Примите это.