Сокращение персонала и заявление об увольнении
Здравствуйте. Работал в ресторане неофициально больше года. Теперь меня решили уволить и акцентировать на сокращение персонала, но просили написать увольнение по собственному желанию, из-за чего я отказался его писать. Тогда попросили написать заявление на увольнение по соглашению сторон.
Для чего им нужно мое заявление, если они сами уволили?
прикрыть себя и неплатить тебе
Уважаемый Дмитрий П., Вы (признанный законодателем в РФ в соответствии с ФЗ "Трудовой кодекс РФ" - ТК РФ) работник этого предприятия (ресторана "общественного питания"), а представитель в зале ресторана (он в кабинета руководителя низшего "ранга") (представитель) работодателя - исполнитель попытки обмануть Вас и оставить Вас без выходного пособия, которое работодателю задается статьёй 178 "Выходные пособия" ТК РФ при полагаемом здесь у Вас на работе сокращении Вашей должности (официанта или какой-то другой должности).
У Вас такие возможности:
(а) устно заявлять до тех пор, пока здесь не дойдёт до представителя работодателя: увольняюсь не по собственному желанию, а с заявлением отсюда уйти подальше, которое здесь Вам даю после выплаты мне выходного пособия (такое же Вы делаете устное здесь заявление в ответ на предложение уволиться "по соглашению сторон"),
(б) продолжить свою здесь работу, как и работали ("как ни в чём не бывало", когда Вам нет работнику этого предприятия устраивающего Вас предложения).
Дальше (при продолжении здесь своей работы), смотрите на реакцию здесь представителя работодателя и требуете (если от Вас не отстанут с предложениями Вас обмана) составить письменный с Вами трудовой договор, когда только при наличии письменного трудового договора можно с их стороны его расторгнуть по главе 13 ТК РФ (без расторжения трудового договора у работодателя нет возможности уволить работника, из-за чего у Вас на работе пускаются на всякие хитрости в попытке Вас обмануть).
Положение трудового законодательства в связи с принятием ФЗ "ТК РФ" о том, что без расторжения трудового договора у работодателя нет возможности его уволить, есть в этом ФЗ, но сформулировано оно "уклончиво" "трудовой договор считается заключённым, если работник в организации (на предприятии) проработал больше 3 (трёх) дней с ведома работодателя".
Пусть составляют с Вами письменный трудовой договор (это - на случай Вашего решения продолжить здесь свою работу), а пока он есть (как заключённый) только в уме у представителей работодателя и он есть, как заключённый, в Вашем уме тоже.
Тебя же там нет. Ты же неофициально
при сокращении надо платить работнику пособие. если напишешь по собственному то платить не надо
чтобы уволить, надо сначала на работу принять. есть приказ о приеме на работу? нет? ну так можно просто выкинуть за дверь да и всё. никакие заявления не нужны для этого. зачем им нужно заявление от того, кто у них не работает, это надо у них и спрашивать. тут вряд ли кто-то угадает.
а, на увольнение по соглашению сторон вообще заявление не пишется. работодатель составляет соглашение, а работник решает, подписывать его или нет.