Как можно так изнурить себя медитацией ? А ведь прежде плоть была красива, было поглазеть на что ! А нынче- кожа да кост
Как говориться: с дуру и член можно сломать.
Нормальное телосложение.
Щечки пухлые. Нет никакого изнурения.
И что именно девушка медитирует, какие образы?
Некоторые медитируют что это они занимаются тренировкой, когда ктото рядом на самом деле тренируется.)))
блюю
держу !
она сосредоточена и внимательна. и всё у неё на месте.
в купальники обычно вставляют пуш-ап.
Нет особой разницы
Это не медитация, а генетика :)))))
Это специально чтобы ты себе глаза не вырывал и руки не отрубал... :)
А ты я смотрю ходок...не?
Захотелось сисек в тесте.... не?
Говорят:! "мы есть то, что едим". Образные слова Христа именно об этом. Вот и думайте, что имел ввиду Христос, говоря такие слова.!?
Иоанна 6:53—59: На это Иисус сказал им: «Поверьте мне: если вы не едите тело Сына человеческого и не пьёте его кровь, вы не получите жизнь. 54 Тот, кто ест моё тело и пьёт мою кровь, получит вечную жизнь, и я воскрешу его в последний день. 55 Ведь моё тело — истинная пища и моя кровь — истинное питьё. 56 Тот, кто ест моё тело и пьёт мою кровь, — в единстве со мной, а я в единстве с ним. 57 Как я живу благодаря Отцу, который жив и который послал меня, так и тот, кто ест моё тело, будет жить благодаря мне. 58 Вот хлеб, который сошёл с неба. Он не такой, какой ели ваши отцы — ели и всё же умерли. Тот, кто ест этот хлеб, будет жить вечно». 59 Он сказал это, когда учил в синагоге в Капернау́ме.
А с чего ты взял ..Демон...что это от медитациии...ЭТО ОТ КАРМЫ И ОТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ!