Нужен совет в том числе от девушек но лучше от мужиков
Добрый день комрады. Познакомился с девушкой милая, добрая, юморная, знает кучу мемов, книжки читает, эрудированная, красивая, с юморком но есть в ней один страшный минус. Она походу ассексуал. Мы с ней общались и за 19 лет у неё был один парень и она дала ему через 7 месяцев отношений что абсолютно неадекватно как я считаю. Говорит что она бесчувственная никого никогда не любила и удовольствия от секса не получает. Так как я могу в харизму и уверенность я завоевал ее симпатию буквально за неделю и в лицо ей говорю постоянно что я ее хочу и люблю но ей тупо все равно. И в то же время она не особо против дать мне аргументируя свой тезис что ей это не принесёт удовольствия но и какого то отвращениях от этого она не будет испытывать. Вопрос такой может ли это быть троллинг? Или же это всерьёз и надолго и что делать в такой ситуации спасибо?
Скорее всего она просто ищет предлог динамить тебя с сексом.
Серым делом нужно перестать интересоваться теми, кому Вы неинтересны. А до тех пор вы оба странно себя ведёте.
Найди другую. Все одинаковые.
Дают - бери , в чем проблема ...
Не торопись.Для начала изучи её поведение.Поцелуями и лёгкими прикосновениями изучай её тело.Осторожно и терпеливо.У каждой женщины есть тактильные зоны от которых она возбуждается.Фригидных женщин нет.Есть плохие любовники.