Какие из этих парней более успешны в глазах девушек?
Ни у кого автомобиля нет, никаких акций, ни золота, ни бриллиантов...
Все живут в однокомнатной квартире площадью от 20 до 25 квадратных метров... Все холостые, детей нет... Все выпивают - от 1 до 3 пивных банок в день...
Далее будут имена (условно) и их качества...
Да уж, люди разные, ну а что у меня знакомый дядька есть 50 лет, заоабатывает хорошо т.к заниматься частным проф. строительством, всяким чиновникам и топ манагерам дачи строит, считай сам в одиночку, возьмёт пару тройку местных алкашей знакомых на подсобные работы, гроши заплатит, а большую часть за проект себе, просто подрабатывал с ним пару раз в отпуске, я не алкаш и молод потому мне он норм платил за подработку с ним.Он никогда женат небыл всю жизнь как жил в советской 3шке с отцом и матерью так и живёт, бабки тупо сливает на алкоголь, курево, гулянки, потому что выпьет и сразу щедрый добрый и всех угощает дворовых своих приятелей, а они как раз как вышеописанные или максимум грузчиком в пятёрке за копейки или бухают да в азартные игры и стреляют денежку, при том еще и женатые.
никакой. Успешный человек не может быть безработным.
еще и алкаши
"Все выпивают - от 1 до 3 пивных банок в день" - опрос можно закрывать, все нахер не нужны.
Все идиоты
Все эти варианты, если на органы пустить!