Top.Mail.Ru
Ответы

Снял квартиру и треснуло оконное стекло, как быть?

Во время аренды квартиры треснуло стекло оконное. Окна деревянные но стёкла двойные( по типу пвх). 2 створки.
Сразу закрывается створка которая к улице и вторая с комнаты. Треснуло стекло которое между первой и второй створкой(внутри получается) разбить сам не мог. Если бы разбил сам, то трещина бы была внутри комнаты. Явных ударов невидно. Мое предложение что оконную раму повело от погодных условий и оно дало косину и треснуло. Если хозяйка квартиры скажет ставить окно новое. Я обязан?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Ученик

Если сможешь доказать что не ты виноват, то вроде не обязан... Напиши хозяйке и расскажи.

Ученик

возьми осколок и спрячь за пазуху, когда владелец придёт возьми в заложники. Он поймёт тебя и выслушает

Ученик

Да вы обязаны полностью оплатить установку нового стекла, так как заключили договор аренды. Поэтому чтобы сэкономить деньги я бы вам посоветовал установить так называемое мягкое окно. Это обойдётся значительно дешевле, а найти его по разумной цене можно в компании https://www.nestekla.ru/

Просветленный

Не окно, а стекло. Это недорого.

Высший разум

нужно просто поменять стекло , а не всё окно . обратись в УК к плотнику , он тебе вырежет стекло и поставит .