Учитель грозит выставить 2 за четверть с баллом 4,6
Добрый день! Я учусь в 8 классе. Учитель по химии грозит выставить 2 за четверть, если я ей не сдам химические элементы, хотя на прошлом уроке меня не было. Я, конечно, сдам ей эти химические элементы, но если она выставит 2 за четверть с хорошим баллом, то ей что - то грозит? может есть какая-то статья УК РФ?
И за какое преступление учителю должно что-то грозить? Учитель оценивает знания по конкретному предмету и ему должно быть безразлично, какой средний бал. Это в норме. Но, в нынешнее время погони за средней цифрой всё извращено: главное средняя температура по больнице должна быть нормальной. Результат: нет грамотных инженеров, врачей и т.д. Начни с себя, а не с УК РФ.
Не имеет право. Сейчас всё в дневник.ру и его контролируют. Если она это сделает, то жалоба в мин.образовпния вашего города. Будет выговор и возможно увольнение.
нет, статья УК РФ ей точно не грозит, грозит только благодарность от твоих родителей )))
Ну на двояк она вряд ли тебя скинет, а вот на троечку запросто. Лёгким движением руки пустые окошки заполнятся нужными ей отметками...
А вообще, можно не парится, класса до 9-го вас всех (даже самых отбитых) за уши вытянут как пить дать.
Не позволят сделать такое,а если и получится,то ты в праве написать жалобу на учителя, все будет на твоей стороне,не переживай