Что делать если скатился в учебе.
С 3-5 класс была отличницей, выходило всего две 4,а сейчас дай бог пять 5-ок выходит..., как справится с этим?Я понимаю что надо учится, я учусь как могу, и родители помогают...я не списываю, учу материалы, но мне так и ставят 3-ки..
ДополненЯ максимально учусь, учителя вроде ставят в тетрадях 5,а в дневник ставят 4,3. И по физре 3
По особо проблемным предметам можно на время нанять репетиторов, а по остальным просто продолжать учиться
Значит ты обладаешь интеллектом, и не можешь как стадо не понимаюя за чем и почему делать то что тебе не нужно.
Выход один - разобраться в себе и что ты хочешь от жизни, если не знаешь чего хочешь от жизни поговори со старшими, узнай реали (только не голимые ролики смотри или общими темати интересуйся) а прям всё дермишко узнай. +/- жизни с деньгами и без, +/- профессий и сфер деятельности, тенденции мирового развития, историю почитай, как там было и что за этим следовало, поговори с родителями, спроси о чем они желеют в жизни и чем гордятся.
Исходя из этого сделай выводы че ты хочешь - как этого достичь - и это приведет тебя к ответу на твой вопрос. )
Только слишком далекие цели не ставь, помни что мышление меняется с возрастом, и то что тебе кажется очень важным сейчас, через 5-10 лет будет вызывать у тебя смех и улыбку.
Продолжать стараться!
СЕЙЧАС НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЁМ ЛИШНЕМ И ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ КОТОРУЮ Я ТЕБЕ НАПИШУ!! БЫСТРЕЙ, У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ!!111
ШАГ 1.ВЫЙДИ НА УЛИЦУ.
ШАГ 2. НАЙДИ БЛИЖАЙШИЙ КОЛОДЕЦ.
ШАГ 3. КОГДА УВИДИШЬ ВОЗЛЕ СЕБЯ КАКОГО ТО МУЖИКА ВОЗЬМИ У НЕГО ЛОМ, ОН БУДЕТ У МУЖИКА ПОД ОДЕЖДОЙ.
БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!
ШАГ 4. ОТКРОЙ ЛОМОМ ЛЮК.
ШАГ 5. ЗАЛЕЗАЙ ВНУТРЬ И БЕГИ ВДОЛЬ ТРУБ, ЧЕРЕЗ 10 МЕТРОВ БУДЕТ ПОВОРОТ НАЛЕВО.
ШАГ 6. ТЫ ПОЧТИ У ЦЕЛИ, СЕЙЧАС БУДЕТ УЗКИЙ ПРОХОД, ЛЯГ НА ЖИВОТ И ПРОПОЛЗИ.
ШАГ 7. ВОЗЬМИ МОНТИРОВКУ (её не надо было выкидывать после открытия люка).
ШАГ 8.ТЫ ВСТРЕТИШЬ МУЖИКА КОТОРЫЙ БЫЛ У КОЛОДЦА.
ШАГ 9. БЕГИ ВСЛЕД ЗА НИМ.
ШАГ 10. ВЫ ВСТАНЕТЕ У НЕБОЛЬШОЙ РЕШЁТКИ.
ШАГ 11. ЛОМАЙ ЕЁ БЫСТРЕЙЙ!!
ШАГ 12. СКОРЕЙ ВСЕГО ОНО УЖЕ РЯДОМ И ШАНСОВ СПАСТИСЬ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО.
ШАГ 13. ПОЛЗИТЕ ПО ВЕНТИЛЯЦИИ ПОСЛЕ ТОГО КАК СЛОМАЛИ РЕШЁТКУ.
ШАГ 14. ЕСЛИ МУЖИКА ПОЙМАЮТ НЕ ПЫТАЙСЯ ПОМОЧЬ, СЕЙЧАС ТЕЕ НУЖНО БЕЖАТЬ!
ШАГ 15. КОГДА ТЫ ВЫЛЕЗЕШЬ ИЗ ТРУБЫ УВИДИШЬ ГАРАЖИ.
БЕГИ В ГАРАЖ №127!
ШАГ 16. ДВЕРЬ ОТКРЫТА. ВХОДИ И БЫСТРО ЗАКРОЙ ЗА СОБОЙ.
IFU *****. ты взаперти, оно снаружи, но не может тебя достать. надеюсь внутри есть оружие...
закрыть браузер и начать делать домашку