Как подключить инет (см ниже)
У друга был неоплачен инет я дал ему вай фай адаптер но он не работает тоесть горит инет подключён пишет что сам инет есть но ничего не грузит пробовал раздавать с разных телефонах не помогло самое интересно что у него дома ру и с какого бы телефона не раздавал пишет от дом ру что нужно оплатить инет возможно дело в дровах ведь я хз нужны они для вай фай адаптера или нет но когда я его вставил инет раздавался через кабель но винда всё равно не установила дрова
Приветствуем. Скорее всего адаптер подключается к домашней сети, по которой нет оплаты. Если же подключается именно к точке доступа, с которой раздается мобильный интернет, попробуйте почистить кэш браузера или открыть страницу в другом браузере
Всё равно плата
Wi-Fi адаптер сам по себе не дает Интернет, это лишь беспроводной приемо-передатчик. Чтобы был доступ в Интернет необходимо выбрать точку доступа подключенную к сети провайдера. Если трафик не оплачен будет вылазить заглушка ведущая в личный кабинет Интернет-провайдера. Собственно, что и происходит.