Спасите... Я не знаю, в какой вуз мне поступать... А учителя сейчас чётко требуют записать вуз, направление, кол. баллов
И как мне быть? Если я ни на что не способна? Ни на что не гожусь? Ни к чему не стремлюсь? Если единственная моя цель сейчас это избегать как можно больше времени людей... Я просто инфантильное ничтожество. До сих пор не определилась. Поступила в гум, потому что мозги тут не нужны... Пошла в 11, потому что хотела продлить эту школу, чтобы подумать и определиться. А что в итоге? В голове пустота. Я никто. Зачем им точно знать, куда мне поступать? Что мне делать? Написать от балды (ну не совсем, всё таки с какой-то логикой) или как-то отмазаться?
ДополненА может вообще коллежд...
А может наху...
Я просто напишу вузы и колледжи из ближайших городов, которые подходят по проыилям и предметам, которые я сдаю... В общем, напишу то я напишу. Но вот кула я на самом деле поступлю и как это сделаю...
Профилям*
Куда*
Напиши от балды. Им какое собачье дело? Как-то помогут? Не думаю.
Если что - потом в другое место поступишь. Передумала, скажешь, ничего страшного.
Все равно экзамены самой сдавать.
А с самооценкой - да, беда. Не парься, ты такая же как все, а может в чем то и лучше.
Напиши МГУ культурология
Напиши: буду в службе обслуживания...