Поиск коментов в вк
ребязя как сейчас искать коменты в вк других пользователей? как сталкерить в вк?)
да на гарантии
Сталкери тех кто берет ryzen 5 5600 вместо i3, а потом хватай их и показывай как у тебя со рта пена льется, они будут боятся
https://www.dns-shop.ru/product/0558cef0bf8c2ff1/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-3060-ti-vision-oc-lhr-gv-n306tvision-oc-8gd-rev20/service-rating/
лимит комментов закончился уже.
Заходи, смотри что тут пишет )))) Не то же самое )))?
Я лучше буду верить оценки реальных пользователей, чем днс-у.
И то, что я тебе кидал это как пруф в начале, ок, прости меня пожалуйста, мой господин, тешь себя этим, вот только наш спор ты все равно прокекал ))))
"Победил в бою, но проиграл войну"
И завтра я скину - где ты обосрался ;)
Как раз таки это невозможно сделать, если ты не в друзьях у данного пользователя. Если есть, то следишь за его группами где он сидит и друзьями, и там показывает частенько что он написал
Лимит на ответы закончился, Идиотище ты реально не по теме пишешь мне. Судить разбираюсь я в пк или нет-ты не можешь, у тебя свои бредовые предрассудки, иди поиграй на своей любимой гт1030 ты же так не любишь амд. Ты пк в жизни не собирал походу, когда за моей спиной уже 3. Очевидное это то что интел неактуальное каллище в 2025 году. Почитай другие ответы обиженный умник с поверхностными знаниями. Кстати нищеебчик пк у меня уже есть, я просто обновляю материнку и проц. Рад что я не один считаю что ты долбаеб)