Top.Mail.Ru
Ответы

Таро.буду благодарна вашему участию в трактовке расклада ✨

Здравствуйте,в данном раскладе не очень понимаю как нужно трактовать иерофанта-как значение свадьбы и заключения брака вряд ли это подойдёт в определенной ситуации, была бы рада вашей помощи.
Так же хотела бы узнать можно ли в непонятных ситуациях при трактовке карт восстанавливать расклад в другой день,докладывая карты для лучшего понятия.

Дополнен

Так как в трактовке иерофант везде выходит как союз-а в доступности предмета выпала звезда, для меня итог, будущеее не много не понятно как трактовать именно иерофанта

По дате
По рейтингу
Ученик

Тут нет непонятной ситуации расклад очень информативен, если считывать его не только желаниями, но и интуицией, даром.В раскладах не нужно зацикливаться на одной карте, так как каждая карта дополняет предыдущие и отыгрывается как целое, а не считывается по элементам. Девушке ничего не светит, так как обьект ее даже не замечает и ничего кроме бесплотных надежд и грез ее не ждет. Она не хочет воспринимать объективную реальность и сама создает свои страдания на на ровном месте. Если будет продолжать в том же духе, то может опустится в пучину депрессии.
Расклад не перекладывается в другие дни и тем более не дополняется, это уже не Таро, а притягивание своих желаний, а попросту натягивание совы на глобус.

Ученик

https://otvet.mail.ru/question/230519821 здравствуйте посмотрите пожалуйста

Ученик

Спасибо)

Ученик

Извините меня за мою наглость-могу ли я вас попросить посмотреть расклад https://otvet.mail.ru/question/231005841 и узнать вашу точку зрения. Кто такая императрица-жена,или замужняя любовница, извините ещё раз

Оракул

Сигнификатор - королева пентаклей женщина в браке или несвободная;
1.Солнце - теоретически доступен. Просто ему никто не нужен.
2. По звезде кармическая ситуация. Отношения даны, как наработка положительного опыта. Не более.
3. По 8 кубков уход на поиски приключений, что вполне логично.
4. По 2 мечей вы закрыты для помощи, если добавить кармическую ситуацию, то работа идет исключительно самостоятельная.
5.По иерофанту результат будет ПРАВИЛЬНЫМ. Потому что это карта правильности, четких морально - нравственных полиций, патриархальных отношений. Брак она означает только с "брачными" картами: император/императрица, 10 кубков/пентаклей, 4 жезлов и пр.

Мудрец

Иерофант - это как урок, как опыт который дала ситуация. Карты советуют его внести и идти дальше по 8 кубков.

Мудрец

Какая свадьба? Объект вам не доступен и шансов нет. Можете утешить свою тоску молитвой. На или какой то духовной практикой. А вообще, тосковать по недоступным предметам не умнО и не практично. Расклад делается один раз и читается в моменте. Дополнительно карты можно вынимать сразу.

Ученик

Я не на себя делала

Ученик

Просто во многом иерофрант трактуется как союз,поэтому и в замешательстве.

Ученик

Просто в доступности выпала звезда-не плохая карта,а в будущем иерофант,поэтому мне тяжело трактовать

Видео по теме