Что вам нравится больше всего из того что в жизни происходит каждый день?
Ну незнаю, может вечерний чай с булочками, или вечерняя жрачка после работы. Или традиционная бутылка водки, или смотреть кино, или потр*хацца.
рассвет и закат
Сон,спокойный без сновидений
Чашка кофе утром и дорога с работы и на работу. Мне по полчаса каждый день ходить пешком туда и обратно.
Просмотром интересного фильма, прочтением неск. или более глав книги, прослушиванием новой музыки, открытием для себя чего-то нового, потребление информации. Утренняя зарядка, разминка, в общем физ-ра и контрастный душ.Ну а еще т.к я к сожалению никотин зависимый и не могу это убрать, всяаие никореты и прочее сколько не пытался не смог, видимо нравится, и когда с утра просыпаешься и чашка хорошего, крепкого кофе, и первая затяжка, благо вместо сигареты перешёл на электронные, отдышки нет и прочего, чисто никотиновое удовлетворение. Алкоголь не употребляю совсем, то есть трезвостьлет с 25 точно, да и до этого особо не бухал, сейчас мне 30, противно само состояние опьянения и тупости, ну и секса к сожалению в жизни нет и небыло, так вышло вот не ладидось никогда в этом плане, это жирный минус, но жить можно
...