Беременность от смазки
Здравствуйте, я очень переживаю, понимаю, что таких вопросов на форумах очень много, но я прошу вас помочь в этой ситуации. мне очень стыдно об этом писать, но расскажу в подробностях как было. У меня был половой опыт 8 сентября 2022 года, я сделала минет. В подробностях я помогала правой рукой, проникновение и попадания спермы или смазки в мои гениталии не было. Через 40 минут зашла домой и прочитала в интернете, что по шейке матки можно определить день цикла. Совсем забыла помыть руки. Ровно через 4 дня начались месячные, обычные по консистенции и пахло кровью. Потом я заболела или отравилась я не знаю, болел живот, и тошнило, были позывы к рвоте и сама рвота, ровно срок с срок начались месячные, в этот раз пахло не кровью, а чем то другим. Я начиталась того, что при месячных можно быть беременной. Я переживаю, что остались на пальцах активные сперматозоиды с предэякулята. Пожалуйста ответьте на вопрос в подробностях, прошу вас. Я опять заболела и меня опять тошнит временами. Делала два теста на беременность разницей в два-шесть дней. Оба отрицательные. У меня проблемы с щитовидной железой, давно не пила таблетки. Могу ли я оказаться в итоге беременной???????????????
тошнить по любым причинам вообще может, в вашем случае, так это скорее отравление, полисорб примите, можно к врачу обратиться
Уважаемая Алиса. Судя по вашему рассказу у вас был лишь оральный секс а от орального секса нет шанса забеременить даже если семя мужчины вы проглотили. Ведь желудок имеет желудочный сок который является кислым. А кислым он является чтобы расщеплять пищу. Благодаря этому мы чувствуем голод. Сперматозоиды живут не долго а лишь 24 часа чаще всего. Эякулят и предэякулят это слишком маленькая порция для зачатия. К тому же яйцеклетка окружена вязкой слизью которую сперматозоиды должны ещё преодолеть. Именно по этой причине беременными становятся не все и по этой причине существует выражение шустрые сперматозоиды
Стой. Во-первых успокойся ты не забеременеешь у тебя просто самовнушение идёт поэтому успокойся и попей чаёчек месячные у многих бывают у всех но большее из них не приводит к беременности по этому не волнуйся это сейчас новая болезнь какая-то вышла что всех там тошнит у всех живот болит понос у меня тоже такое было. Оно должна сама пройти через несколько дней
тупое трололо.
беремнность исключена