Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать кредит в Тинькофф банке при покупке в ДНС?

Хочу купить комплектующие для компьютера в кредит, так как срочно нужен компьютер. Общая сумма около 45-50т.р. Постоянный доход есть, возраст 19 лет. В днс есть возможность покупки в кредит. Там есть выбор из нескольких банков но в некоторых не подходят условия. Можно выбрать Тинькофф банк. Стоит ли мне его выбирать? Можно ли будет потом погасить кредит досрочно и будут ли какие то проблемы с ним если платить вовремя?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы не рекомендовал брать кредит в Тинькофф Банке, чтобы покупать компьютерные комплектующие в кредит.
Хотя Тинькофф Банк может предложить выгодные условия кредита, общая стоимость кредита (включая проценты и сборы), вероятно, будет выше, чем если бы вы финансировали покупку с помощью кредитной карты.
Кроме того, если вы не в состоянии погасить кредит, с вас могут взимать комиссию за просрочку платежа, и/или это может отрицательно сказаться на вашей кредитной истории.

Гений

Если Тинькофф согласен одобрить, то да. Это один из самых адекватных банков.

Мудрец

а с каким банком могут быть проблемы если платить во время? Максимум могут "навязать" страховку.

Ученик
6мес

я б советовал вообще не заморачиваться с тинькофф, сам покупал комплектуху через Халва — офигенная вещь, рассрочка без процентов, оплатил частями и никаких заморочек с досрочным погашением. когда срочно нужен был комп, Халва реально помогла, попробуй)

Ученик

лучше за наличку