pincigerl
Мудрец
(16609)
2 года назад
По сути, это гражданское дело, поэтому вы можете игнорировать заявления о тюрьме, особенно если нет никаких доказательств того, что что-то подобное происходит. Если вы заплатили человеку, и он угрожает подать на вас в суд, чтобы получить больше денег, вы должны просто сказать им (вежливо), что вы заплатили то, на что согласились, и вы не собираетесь платить больше. Если они подадут в суд, вы просто покажете суду документацию о платежах, и они, скорее всего, закроют дело.
Вы также можете подумать о том, чтобы сообщить об этом человеке в полицию за вымогательство, так как это является преступлением в большинстве юрисдикций.
ี่่่่
Оракул
(64941)
2 года назад
Продажа (sale, selling) – процесс (событие, сделка) и сам факт обмена предмета маркетинга на его денежный эквивалент. Продажа, как процесс (менеджмент) – согласования условий обмена товара на его денежный эквивалент в котором участвуют продавец и покупатель, заинтересованные в сделке по продаже.
А если "товар" не попал к нему, то сделка не полностью завершена, и факта 242 статьи нет, поэтому возвращай деньги и пусть пишет что хочет и кому хочет
dianafayarУченик (208)
2 года назад
я наверное не правильно сформулировала мысль. я кидала контент ему, он давал мне за это деньги, в итоге вышло 1200 рублей. после попросил снять анал, классический секс и минет. что вышло, я отправила ему, но результат ему не понравился. он обещал заплатить 4тыщи за этот контент, но так как я понимала, что контент не соответствует действительности, то деньги требовать не стала. через день он написал "ну что там с видео?". я ответила, что то видео, какое имеется, единственное, и что вроде бы он больше не хотел со мной связываться и общаться. через еще один день, написал что подаст на моего парня заяву, в общем в вопросе выше уже описала этот момент...