Top.Mail.Ru
Ответы

Как хорошо учиться?

Я учусь в 8 классе на двойки. Ничего не понимаю в школьной программе, ничего не хочу. Я боюсь что у меня не будет будущего. В этом году я перешла в другую школу.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ты кем хочешь стать, какая цель у тебя в жизни? Ты каждый день что делаешь для достижения твоей цели? Ленишься учиться - готовься к нищей жизни. Отдохнешь после 30 лет, когда достигнешь необходимого минимума для жизни- высшее образование, квартира (дом) семья, дети, хорошая интересная работа. Умные ребята хорошо учатся, чтобы занять лучшие места в жизни, которых мало. Ленивые останутся за бортом. Открою секрет как легко учиться: готовься к занятиям заранее зная тему урока так, как будто ты учитель и должен завтра объяснить тему урока классу. И учеба покажется веселой прогулкой. И будет у тебя золотая медаль и диплом универа с отличием! Чем больше знаешь, тем выше твоя цена на рынке труда. Лишних знаний не бывает. Найди цель жизни и стремись к ней!

Ученик

Надо сидеть над уроками минимум по 8 часов, в школе нужно записываться на все доп уроки и кружки, а так же есть чипсы для счастья

Мастер

Не списывай бездумно. Пытайся разобраться в том, чего ты не понимаешь. И в принципе учеба в школе - анальная зубрежка.

Мастер

слушать учителя и уделять по 5 часов на учёбу, пытайся не запомнить, а понять тему, спрашивай родаков

Мудрец

Оценки в школе не влияют на то кем ты будешь в будущем (максимум ЕГЭ с его баллами)