Вы любите ароматы?вам важно это? чтобы от человека вкусно пахло парфюмом, чтобы дома аромат от свечей например был?
я люблю это всё, мне очень важно
например у меня есть знакомый хороший, его говорит раздражают запахи эти все, ему лучше пусть чистящими средствами дома пахнет и порошком от вещей.
люблю и у меня их много.
a дома нравится, когда окна нараспашку и пахло только свежестью, ароматизаторов не держу. И в машине нет! в машине ненавижу просто )
люблю
Нет. Я люблю свежий воздух. Когда духами пахнет - это хорошо, но если очень много, то от этого и плохо станет
Только не порошками. Лучше просто чистый воздух.
Как правило запах парфюма от человека нравится только самому носителю запаха. Остальным этот запах мешает.
Аромат свечей терпеть не могу.
Достаточно того, что человек чистый в опрятной одежде, без парфюмов.
аромат от свечей ненавижу
от человека - да. в квартире никакие свечи и ароматизаторы не приемлю, кроме освежителя в туалете.
До омерзения раздражают запахи чужого парфюма.
По правилам этикета посторонние люди, которые не хотят вторгаться в чью-то ауру (30-50см), обнимать, нюхать и пр. Не должны чувствовать чужую вонь за три метра против ветра, будь она хоть космической стоимости.
У меня в голове не укладывается, как можно этого не понимать.
Меня тоже раздражает, мне надо, чтобы ничем не пахло
Меня не раздражают, но не люблю.Ещё хороший( не громкий) аромат духов могу оценить/принять--правда,такое редкость почему--то, но дома всякую фигню вне н. г. и с/у--не признаю.