Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли среди вашей родни или знакомых совсем не продвинутые люди,которые никогда не выходят в сеть,не имеют смартфонов?

Такие,у кого нет компьютеров или даже кнопочных телефонов?
Речь, конечно,не о тех,кто находится в совсем уже преклонном возрасте.

По дате
По рейтингу
Новичок

ну.. я например не пользуюсь телефоном совсем.. ни смартфоном ни кнопочным))
А моя родственница на кнопочном телефоне может только найти в телефонной книжке вбитый контакт и позвонить.. И всё.. даже смски читать не умеет и не знает как..

Есть пара таких. Лидер - бомж Толя, 68 лет. Стаж на улице примерно 20 лет. Нет даже обычных часов. Телефон если и найдёт, пропьет лучше. Все равно звонить некому.
Профессиональный безработный тунеядец и бывший моряк Саша. 18 лет сушит весла на берегу. С тех пор продал все, что имел в запасе от безбедной жизни моряка загранплавания. (Был хороший специалист - получал до 8000 долларов в месяц, в иностранной компании.) - вторую квартиру, три машины, гараж. Телефон подарили родственники для связи. Управлять компьютером не умеет. Не учился. Возраст 61 год.

Профи

Ну кнопочные телефон не иметь это перебор, а без смартфонов и компов большинство людей за 60

Мыслитель

навалом

Оракул

Сетью с компа пользуюсь каждый день
смартфон имеется но пользуюсь им для звонков не постоянно - не люблю я когда мне звонят постоянно