Ну как же дома зарабатывать на ремонте бытовой техники?
Осознал что после перенесенного ковида здоровье дает сбои. На работу официально ужеине могу. При том надо как то зарабатывать. Научился ииеще учусь ремонту бытовой техники.
Но блиин не могу найти клиентов.
На авито висит объявление а клиентов нет.тПодскажите что опять делаю не так? Может не ту область выбрал? Может у кого-то есть опыт. Буду рад вашему мнению
Авито, яндекс услуги, услуджио, группы в вайбер/вотсап, везде рекламу, тогда дело пойдет
Пару лет назад, была новая фишка с кидаловом. "Ремонт быттехники, качественно, пенсионерам и инвалидам скидки, всего 450руб за выезд" Выезжал жулик, смотрел бытовой прибор, говорил что прибору хана и его не сделать, брал 450руб и уезжал. В месяц по полмиллиона эти мошенники имели. Потом куча фирм открылась, тоже якобы набирали работников, они уже приезжали с приборами и вскрывали быттехнику с умным видом, заодно выпаривали какую-нибудь ненужную детальку, якобы можно попробовать вот это заменить и есть вероятность что заработает. Но в конечном итоге, вердикт был один-"Не подлежит восстановлению" У меня так мама попалась, когда ремонтировала стиралку. У машинки был глюк в электронике, а ей сказали типа ремонту не подлежит, но можно попробовать поменять фильтра. В итоге, поменяли фильтра, взяли за фильтра и вызов...